Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
Ну к слову о том почему посещаемость сервера не растёт и люди выходят. Как с этим бороться у меня ответа нет, сразу скажу. Происходит это частенько и думаю многие замечают эту тенденцию. Ранее поднимался вопрос о большом количестве АВП, НО есть ещё один фактор. Наш всеми любимый и не любимый ДИСБАЛАНС. Все так рвут очко по пути к верхушке рейтинга. Что готовы просто играть в счет 12-0 по раундам. Когда спрашиваешь о том нравится ли играть так в одни ворота в ответ тишина)) И даже админы которые на тот момент находятся в доминирующей комнде отмалчиваются и продолжают крошить врага в сухую) Ну а чё, за топовые места все способы хороши да?)) Икогда игра доходи до полного обсурда команды из привычного 10-10 становятся 10-4 пока баланс не выравняет по количеству народа. Так вот к чему я)) Ув. Админы. коль на ваши плечи выпала такая обязанность, следить за сервером. Будьте чуть дальновиднее и перейдите в слабую команду, дабы сгладить хоть немного дисбаланс. Ну а если вам интресен только рейтинг то увы и ах, тут я даже подсказать не могу....

Заслуженный игрок
Рейтинг: 82
Спасибок: 5
Ну например когда у меня с интернетом проблем нет , то я всегда перехожу за слабых , причем не важно на какой карте и не важно против кого играть )) , но иногда у меня инет говорит мне нет и от меня толку нет , что за сильную команду что за слабую играть
, а вообще ты прав - такое есть )) , меня всегда бесило что все сильные за одну команду заходят и при всем при этом гордятся тем что убивают просто новичков , а кто то 1 из сильных с ботами в команде - это бесит , по себе знаю
, а еще бесит когда за слабых играешь и поднять даже не кого
, хоть бы 2 было сильных и то лучше
Цени то , что бесценно .

Пользователь
Об этом и речь. Если бы такие случаи были еденицы... я бы промолчал, но сейчас на сервере все чаще и чаще такая ситуация.

Заслуженный игрок
Danil Berencev писал:Об этом и речь. Если бы такие случаи были еденицы... я бы промолчал, но сейчас на сервере все чаще и чаще такая ситуация.
Так всегда было и всегда будет , люди даже если их перекинет назад перейдут , сам что ли не знаешь ) , если они хотят быть якобы супер ) , то уйдут назад к сильным , так что толку от баланса нету
Цени то , что бесценно .

Пользователь
Unique писал:Danil Berencev писал:Об этом и речь. Если бы такие случаи были еденицы... я бы промолчал, но сейчас на сервере все чаще и чаще такая ситуация.
Так всегда было и всегда будет , люди даже если их перекинет назад перейдут , сам что ли не знаешь ) , если они хотят быть якобы супер ) , то уйдут назад к сильным
, так что толку от баланса нету
Тут я расчитываю только на сознателность и разум людей. Ни какие моды не помогут)

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 0
Вот например я не вижу сильных игроков! я их делю, кому везет, кому нет! а если ты криварукий, тебе и везучий игрок не в помощь, как был на последним месте так и останишся! если тебе будет вести ты не заметишь дисбаланс!..А про посещаемость сервера завесит тока от раскрутки его а не от везучих игроков!

Заслуженный игрок
Так я тебе скажу от лица наших мега крутых играков - удали тему мы ее даже читать не будем
, ну это их мнение 99 %
, а 1 % это погрешность
, ну а если серьезно - подумай сам , от того что ты написал тему и так всем понятную , нечего не поменятся ) , нравиться всем убивать,бить,доминировать над слабыми - что в игре , что в жизни
Цени то , что бесценно .

Заслуженный игрок
Small писал:Вот например я не вижу сильных игроков! я их делю, кому везет, кому нет! а если ты криварукий, тебе и везучий игрок не в помощь, как был на последним месте так и останишся! если тебе будет вести ты не заметишь дисбаланс!..А про посещаемость сервера завесит тока от раскрутки его а не от везучих игроков!
Ты не прав !!! Все ты заметишь , даже ВЕЗУЧИЙ игрок по твоим словам ощутимо заметит что Его и его команду давят сильные )
Цени то , что бесценно .

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 0
Danil Berencev писал:Ну к слову о том почему посещаемость сервера не растёт и люди выходят. Как с этим бороться у меня ответа нет, сразу скажу. Происходит это частенько и думаю многие замечают эту тенденцию. Ранее поднимался вопрос о большом количестве АВП, НО есть ещё один фактор. Наш всеми любимый и не любимый ДИСБАЛАНС. Все так рвут очко по пути к верхушке рейтинга. Что готовы просто играть в счет 12-0 по раундам. Когда спрашиваешь о том нравится ли играть так в одни ворота в ответ тишина)) И даже админы которые на тот момент находятся в доминирующей комнде отмалчиваются и продолжают крошить врага в сухую) Ну а чё, за топовые места все способы хороши да?)) Икогда игра доходи до полного обсурда команды из привычного 10-10 становятся 10-4 пока баланс не выравняет по количеству народа. Так вот к чему я)) Ув. Админы. коль на ваши плечи выпала такая обязанность, следить за сервером. Будьте чуть дальновиднее и перейдите в слабую команду, дабы сгладить хоть немного дисбаланс. Ну а если вам интресен только рейтинг то увы и ах, тут я даже подсказать не могу....
Это человеческий фактор и его не изменить! Трусы! кто заходит за тех кто выигрывает!

Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 1
Small писал:Вот например я не вижу сильных игроков! я их делю, кому везет, кому нет! а если ты криварукий, тебе и везучий игрок не в помощь, как был на последним месте так и останишся! если тебе будет вести ты не заметишь дисбаланс!..А про посещаемость сервера завесит тока от раскрутки его а не от везучих игроков!
Атмосфера и жесткие правила помогут удержать игроков

Вечный бан
Рейтинг: 711
Спасибок: 113
я хотел сделать что бы админы могли переносить сильных игроков с другой команды на другую
Дата: 17 июля 2020 г, 19:52
Автор: Perfomante
Дата: 20 июня 2019 г, 19:33
Автор: Александр Ким
Дата: 14 июня 2019 г, 20:35
Автор: Кирилл Варт
Дата: 31 мая 2019 г, 15:24
Автор: [Admin] -=Эндорфин=-