Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
через 2 стены хз как меня убивает с авп игрок уникум или как то его там

Заслуженный игрок
Рейтинг: 82
Спасибок: 5
AleksKam писал:через 2 стены хз как меня убивает с авп игрок уникум или как то его там
Смотря какая карта и какой прострел , если ты не знаешь как и какие стены простреливать можно , то я тебе открою секрет - многие знают ) , нету нечего сложного - в ютубе посмотреть все прострелы за все карты Counter - Strike , от туда хотя бы знать будешь что они существуют
Цени то , что бесценно .

Администратор
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Даст2 так вообще вся дырявая, там с 1 плента можно убивать на другом, как и с респа ментовского можно простреливать ноль теровский. Факт в том что надо стрельнуть 50 раз что бы случайно в пробегающего тера попасть. Так же как и нюк, ты не играл с ботами, которых ксеры делали, они по любому звуку через полы, потолки и стены убивают.

Заслуженный игрок
k1os писал:Даст2 так вообще вся дырявая, там с 1 плента можно убивать на другом, как и с респа ментовского можно простреливать ноль теровский. Факт в том что надо стрельнуть 50 раз что бы случайно в пробегающего тера попасть. Так же как и нюк, ты не играл с ботами, которых ксеры делали, они по любому звуку через полы, потолки и стены убивают.
Меня удивляют те кто не знает обычных прострел , я по 2 - 3 обоимы в стены стреляю , вся игра в прострелах , и когда попадаешь - показывает сколько попадаешь , как будто кто то увидет что попал , прекратит стрелять и пойдет дальше
, да все продолжают стрелять туда сразу
, этот урон показывающий вообще ВХ отоносительно ) , так что все ноют - стреляйте с стену вот вам и вх с показом сколько отнимаешь
Цени то , что бесценно .

Администратор
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Я бы вообще это убрал, показывание урона при выстрелах, и команду me. Ну это мое мнение

Заслуженный игрок
k1os писал:Я бы вообще это убрал, показывание урона при выстрелах, и команду me. Ну это мое мнение
Ну команда /ме хорошая , ее можно поставить что бы работала после смерти
, если кому интересно сколько урона было нанесено )
Цени то , что бесценно .
Дата: 17 июля 2020 г, 19:52
Автор: Perfomante
Дата: 20 июня 2019 г, 19:33
Автор: Александр Ким
Дата: 14 июня 2019 г, 20:35
Автор: Кирилл Варт
Дата: 31 мая 2019 г, 15:24
Автор: [Admin] -=Эндорфин=-